вторник, 9 октября 2012 г.

Готовка с добавлением эфирных масел


полезные свойства эфирных масел

Полезные свойства эфирных масел таковы. Микроэлементы, содержащиеся в эфирных маслах, попадают в организм через пищеварительный тракт и кровеносную систему. Уже попав в рот, а затем в желудок, они производят пищеварительные энзимы, которые стимулируют сжигание жиров, выведение шлаков, а также обеспечивают отличное кровообращение. Совет: при готовке добавляйте в блюдо всего несколько капель масла.

Рецепт: мятный соус

мятный соус рецепт
Мятный соус

Смешайте 1 чайную ложку сметаны, 1 чайную ложку растительного масла с 1 каплей лимонного и 1 каплей мятного масла. Добавьте стакан простокваши. Соус великолепен со свежей морковью и сладким перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий